Configurazione e installazione del relè wireless devono essere eseguite solo da una persona con adeguata conoscenza elettrica.

1. collegare l’alimentazione AC ai terminali di ingresso.
  2. Controllare l’applicazione e se lo richiedesse, dopo qualche minuto, procedere con il reset del relè
  3. RESET DEL RELE’ WIRELESS: Collegare l’alimentazione AC, quindi premere e tenere premuto il pulsante Learn per circa 10 secondi e rilasciare quando il LED lampeggerà due volte.

Consultare il manuale in caso di ulteriori dubbi: manuale relè wireless blaupunkt