Con domoki puoi controllare l’apertura e la chiusura di elettrovalvole. Sia in modalità wireless (disponibile a breve), sia via cavo se le elettrovalvole dispongono di un circuito di comando con contatto pulito. Le elettrovalvole possono essere installate sia su ogni singolo termosifone sia sulle tubature di andata dell’acqua che accedono al tuo appartamento. Nel primo caso potrai gestire temperature diverse per ogni stanza, nel secondo caso invece solo a livello di appartamento. Ti consigliamo però di rivolgerti al tuo installatore idraulico per maggiori informazioni.