• Sistema operativo Android 4.2.2 Jelly Bean. Touchscreen a colori con tecnologia LCD IPS da 2,4 pollici.
  • Sensore di temperatura, prossimità, luce ambientale, altoparlante e microfono.
  • Connessione wireless Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz – Zigbee Standard Home Automation 1.2.
  • Connessioni elettriche: 2 attuatori (relè) deviatori da 10A (MAX 2.500W) + 1 attuatore (relè) deviatore dimmerabile da 1.5A (MAX 375W) + 3 misuratori di corrente (uno per attuatore).

Disegnato per inserirsi nelle placche a muro modello 503, dimensioni:

• Altezza: 5,4 cm
  • Base: 8,24 cm
  • Profondità: 3,38 cm

Le sue funzionalità elettriche sono quelle di interruttore, deviatore, dimmer (variatore di luce), pulsante, termostato intelligente e controllo apparecchiature connesse tramite rete wireless Zigbee.

Per maggiori informazioni visitare la pagina: https://www.domoki.com/tecnologia/