Supporto domoki

Quali sono le differenze fra domoki e DOMOKI PRO?

• Domoki PRO ha una garanzia di 5 anni, invece di 2
  • Con domoki PRO vengono date 2 placche per l’installazione, per avere piena compatibilità con l’impianto esistente. Con domoki invece viene data la possibilità di scegliere una sola placca al momento dell’acquisto sul sito shop.domoki.com.
  • Con Domoki PRO non avrai nessun limite al numero di dispositivi ZigBee associabili, mentre con domoki avrai un massimo di 5 dispositivi associabili per singolo domoki installato nell’abitazione.
  • Con Domoki PRO avrai la possibilità di creare regole di automazione illimitate, mentre con domoki avrai una limitazione di 3 regole.
  • Con Domoki PRO avrai assistenza tecnica telefonica dedicata durante l’installazione per usare al 100% la potenza del tuo nuovo impianto domotico.