Iniziare la procedura di configurazione attraverso l’applicazione mobile aggiungendo il sensore gas nella propria abitazione.
Quando richiesto dall’applicazione mobile, inserire il sensore gas nella presa di corrente.

In caso l’applicazione mobile richiedesse, dopo qualche minuto, il reset del sensore, procedere come descritto di seguito.

Reset del sensore di gas

Tenere premuto il pulsante di accensione per circa 8 secondi, fino a quando il led comincerà a lampeggiare lentamente. Premendo di nuovo brevemente, il led comincerà a lampeggiare velocemente. Attendere quindi sull’applicazione mobile il termine dell’operazione.