• Con Domoki PRO non avrai nessun limite al numero di dispositivi ZigBee associabili, mentre con domoki avrai un massimo di 5 dispositivi associabili per singolo domoki installato nell’abitazione.
  • Con Domoki PRO avrai la possibilità di creare regole di automazione illimitate, mentre con domoki avrai una limitazione di 3 regole.
  • Con Domoki PRO avrai assistenza tecnica telefonica dedicata durante l’installazione per usare al 100% la potenza del tuo nuovo impianto domotico.