In alcune situazioni, la temperatura ambiente che il termostato visualizza può essere diversa da un altro termostato o termometro. Ciò è generalmente dovuto alle differenze tra i termostati, la posizione del termostato stesso, o le attività del termostato. Sulla base dei dati raccolti, abbiamo scoperto che domoki ha una precisione media entro 2 gradi Celsius nel 99% dei casi. Domoki utilizza 3 sensori di temperatura per determinare la temperatura nella vostra casa con un alto grado di precisione. Questi sensori lavorano in sincronia per offrirvi il maggior comfort possibile. Inoltre, analizziamo continuamente i dati e aggiorniamo gli algoritmi software di domoki per migliorare la precisione della temperatura. Esistono però altri fattori che possono contribuire a rendere differenti le temperature tra domoki e un altro termostato o termometro. Non tutti i termostati sono uguali; i produttori di termostati utilizzano vari sensori e metodi per calcolare la temperatura ambiente nella vostra casa. Così a volte possono arrivare a diverse misure ambientali. Se si regola il termostato più volte in un breve periodo di tempo, se il display è acceso per un lungo periodo, se è attivo il download di un aggiornamento del software e via dicendo, i circuiti interni nel termostato possono essere più caldi. Ciò può far pensare al termostato che la temperatura ambiente è superiore a quella reale e forse ritardare il riscaldamento o attivare il raffreddamento quando non è necessario.I sensori di temperatura del termostato lavorano insieme per monitorare variazioni della temperatura ambiente, nonché eventuali variazioni di temperatura all’interno del termostato provocata dai circuiti elettronici. Domoki utilizza questi dati dei sensori per compensare in tempo reale i cambiamenti della temperatura interna per ottenere una lettura precisa della temperatura ambiente e raffreddare o riscaldare quando è effettivamente necessario.Ma non importa quale sia la temperatura che il vostro termostato vi comunica, la cosa più importante da ricordare è che si dovrebbe abbassare la temperatura quando si avverte troppo caldo.Inoltre ricorda che spesso domoki viene installato in posizione più bassa rispetto ad un tradizionale termostato. Per questa ragione, dalla scheda “impostazioni” del domoki stesso (fai uno slide verso l’alto sul touchscreen di domoki) puoi intervenire modificando la temperatura rilevata per adattarla al tuo modo di percepirla.