Sensibo Sky è un prodotto che permette di controllare il proprio condizionatore direttamente dal proprio smartphone. Nonostante Sensibo Sky possegga già una app dedicata, l’integrazione con domoki permette di automatizzare le operazioni sfruttando anche i sensori collegati a domoki.

Per poter configurare Sensibo Sky con domoki è necessario:

• Installare l’applicazione di Sensibo direttamente dall’App Store o dal Play Store.
  • Creare un account e configurare Sensibo come descritto nell’applicazione del produttore.
  • Collegarsi al sito https://home.sensibo.com/me/api ed inserire le proprie credenziali di accesso.
  • Creare una nuova API KEY e copiarla.
  • Aprire l’applicazione domoki, selezionare l’abitazione e quindi il pulsante + in alto a destra per aggiungere un nuovo dispositivo.

• Selezionare il dispostivo Sensibo.

• Scegliere la stanza ed assegnare un nome.

• Incollare o copiare l’API KEY precedentemente creata.