Configurazione e installazione del relè wireless devono essere eseguite solo da una persona con adeguata conoscenza elettrica.

Iniziare la procedura di configurazione attraverso l’applicazione mobile aggiungendo il relè motori tapparelle nella propria abitazione.

1. collegare l’alimentazione AC ai terminali di ingresso.
  2. Controllare l’applicazione e se lo richiedesse, dopo qualche minuto, procedere con il reset del relè
  3. RESET DEL RELE’ WIRELESS: Collegare l’alimentazione AC, quindi premere e tenere premuto il pulsante Learn per circa 10 secondi e rilasciare quando il LED lampeggerà una volta e aspettare qualche secondo.
  4. Se la configurazione avrà esito positivo vedrai comparire il relè nella lista degli accessori sull’applicazione domoki e il LED lampeggerà due volte.

Consultare il manuale in caso di ulteriori dubbi: manuale relè motori tapparelle blaupunkt