Iniziare la procedura di configurazione attraverso l’applicazione mobile aggiungendo il sensore di temperatura nella propria abitazione.

Se si desidera utilizzare il sensore di temperatura come termostato accedere tramite touchscreen di domoki alla pagina configurazione, e nella sezione termostato abilitare il sensore esterno.In caso l’applicazione mobile richiedesse, dopo qualche minuto, il reset del sensore, procedere come descritto di seguito.

Reset del sensore di temperatura AQARA:

Tenere premuto il pulsante sul fondo del sensore per 10 secondi e attendere che il led si accenda.