Iniziare la procedura di configurazione attraverso l’applicazione mobile aggiungendo il sensore porte – finestre nella propria abitazione.
Quando richiesto dall’applicazione mobile, alimentare il sensore porte – finestre togliendo la linguetta della batteria.

In caso l’applicazione mobile richiedesse, dopo qualche minuto, il reset del sensore, procedere come descritto di seguito.

Reset del sensore porte – finestre

Usare l’apposita graffetta per tenere premuto il pulsante di ricerca per circa 8 secondi, fino a quando il led comincerà a lampeggiare lentamente. Premendo di nuovo brevemente, il led comincerà a lampeggiare velocemente. Attendere quindi sull’applicazione mobile il termine dell’operazione.

Maggiori dettagli nel video: