Iniziare la procedura di configurazione attraverso l’applicazione mobile aggiungendo la presa comandata wireless nella propria abitazione.
Quando richiesto dall’applicazione mobile, inserire la presa comandata wireless nella presa di corrente.

In caso l’applicazione mobile richiedesse, dopo qualche minuto, il reset della presa comandata wireless, procedere come descritto di seguito.

Reset della presa comandata wireless

Tenere premuto il pulsante di accensione per circa 8 secondi, fino a quando il led comincerà a lampeggiare lentamente. Tenendo premuto di nuovo, il led comincerà a lampeggiare velocemente, rilasciare quindi il tasto. Attendere quindi sull’applicazione mobile il termine dell’operazione.

Maggiori dettagli nel video: